À la mexicain 2
Enfin, l'été revient ce week-end. Il faisait chaud et beau. J'ai bien profité de la chaleur sur la plage avec une petite chienne. Nous sommes très contente.
Quand il fait chaud, j'ai toujours envie de manger du goût piquant .
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Préparation "chili "simple
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A: 200g de purée de tomates
400g de tomates pelées concassées
1/2 bouillon cube
2 feuilles de laurier
B: 2 c à s de chili en poudre ou de "à la mexicain" en poudre
: 2 c à c de paprika
: 1 1/2 c à c de muscade
: 1 c à c de coriandre sechée
: 1 c à s de sucre
: 1/2 c à c de sel
: 1/2 c à c de paté de piment ou en poudre
Mettre le beurre dans une cocotte à feu modéré et cuire l'oignon et l'ail. Après les avoir bien cuit, ajouter la viande et bien cuire . Ensuite, ajouter la farine et bien mélanger à feu doux. Et ajouter les assaisonnements B et ajouter le haricots en boîte égouttée. Et puis ajouter les sauces A et cuire pendant 1 heure à feu doux en remuant parfois. On peut le manger avec pomme de terre rôties comme la photo ou on peut le manger avec la sauce salsa(archives 20/08/2006) et enveloppe par le "Flour tortillas". Moi, j'ai l'habitude d'en préparer beaucoup et de les congeler . Après je peux en manger n'importe quand.