750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Otsumami
15 février 2007

yaki-soba

yaki-soba
La nouille sautée qui s'appelle "yaki-soba" en japonais.Je le fais souvent pour le déjeuner du dimanche.La façon que j'utilise avec cette sauce dessous s'appelle "tomkatsu sauce". Ingrédients 3 bloc de nouilles chinoises 100g de lardons1/3 oignon coupé...
Publicité
Publicité
15 janvier 2007

Curry Udon

Curry Udon
Si quelque curry reste le lendemain, on peut exploiter l'autre recette.C'est très facile. Ingrédients 200g de nouilles sèches de udon1/3 oignon coupé en tranche 2 feuilles de chou chinois coupés en trancheune pointe de ciboulette hachée Soupe 600ml de...
16 octobre 2006

Témpura Udon

Témpura Udon
Si quelque "témpura" restait, gardez le dans un réfrigérateur. Et on peut manger le lendemain ou 2 jours plus tard.Il y a quelque façon de profiter des restes de "témpura".Moi, j'ai préparé "témpura udon". C'est facile. Je vous présente 2 façons faciles....
27 août 2006

Udon

Udon
Voici le petit coin japonais à la maison. Ce sont des poupées en " 芸者 ". Elles sont fabriqué par les tissu de kimono ancien. Je me souviens qu' il y avait le film "geisha".... J'en ai vu , c'était un joli film. Mais j'ai eu une experience bizarre...
Publicité
Publicité
Publicité