«syôyu 醤油 » sauce soja japonaise
|
«saké 酒» alcools japonais
|
«mirine みりん» sauce assaisonnement
|
«sû 酢» vinaigre riz sans alcool
|
«goma abura ごま油» huile de sésame
|
«harusamé 春雨» vermicelle chinois
|
«kombu dashi 昆布出汁» bouillon d'algue en poudre
|
«katsuó dashi» « かつおだし» bouillon poisson en poudre
|
«tomkatsu sauce» «とんかつソース»
|
«miso 味噌» pâte soja japonais 3 éspes:blanc, rouge, mixte
|
«kochijam コチジャン» pâte soja piquant coréen
|
«néri goma shiro,kuro» « 練りゴマ 白(芝麻醤)・黒» pâte sésame(sauce sesame) blanc,noir recette à faire
|
«karashi からし» moutarde japonaise
|
«shiratama-ko 白玉粉» 糯米粉 farine de riz gluant
|
«jôshim-ko 上新粉» 粘米粉 farine de riz
|
«harumaki no kawa» «春巻きの皮» galettes de riz
|
«harumaki no kawa» «春巻きの皮» galettes de riz
|
«azuki 小豆» haricot rouge
|
«shiitaké 椎茸» champignon japonais sec
|
«mamgô chatsuné» «マンゴーチャツネ» manque chutney
|
«curry rou カレールウー» curry en cube
|
«coco milk» ココナッツミルク lait de coco
|
«kam-mem 乾麺» nouille chinoise seche
|
«tofu 豆腐» pâté de soja
|
«komnyaku こんにゃく» pâté de tige de taro
|
«pam-ko パン粉» panure
|
«gokou-ko五香粉» Cinq purfums chinois |
«kamtém 寒天» agar-agar
|