daïfuku
Depuis que j'ai fait l'amko(pâte de haricot rouge), il en reste encore.
Donc cette fois-ci, j'essais de préparer la boulette qui s'appelle "daïfuku" avec micro-onde pour la première fois.
Parce que c'est facile à faire. Enfin j'en ai reussi.
daïfuku 150g de farine de riz gluant 80g de sucre glace 200ml environ d'eau goma-an 3cs d'amko(pâte de haricot rouge) 1cs de sésame noir pilé 1/2 cs d'huile de sésame 1 poignée de farine de pomme de terre |
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Joignez tous les ingrédients de "daïfuku" dans un bol pour micro-onde.
Couvrez le avec le film plastique et chauffez le avec le micro-onde pendant 4 mn (650W).
Pétrissez le bien avec la cuillere en bois.
Chauffez encore une fois pendant 3mn(650W).
Pétrissez le bien avec la cuillere en bois et rajoutez un petit peu d'eau
Pétrissez le bien jusqu'à ce qu'il soit élastique et un peu translucide.
Mettez la farine de pomme de terre dans un récipient et saupoudrez la pâte.
Ensuite, joignez les ingrédients de "goma-an" dans un bol et mélangez les bien.
Et cette fois-ci, j'ai préparé les truffes en chocolat pour mon petit Mr.cocolat.Parce que il n'aime pas de tout l'amko.
Après, Coupez la pâte en bouchée et enveloppez l'amko(ou truffes) en formant une boulette.
Ç'est fini pour l'amko, mais pour le chocolat, j'ai couvert chaque boulette avec du chocolat fondu.